Les entrées les plus simples

La restauration est l’élément différenciateur dans tous les événements, tant familiaux que professionnels. La gastronomie occupe une place privilégiée et apporte une valeur ajoutée à toute célébration.

C’est pourquoi de plus en plus d’organisateurs d’événements se tournent vers des entreprises capables de fournir des services de restauration économiques mais de grande qualité.

Pour répondre aux demandes et aux besoins de tous les clients, les types de restauration sont influencés par l’environnement culturel et économique. La restauration choisie va devenir le point central du succès de notre événement.

Il est important que la restauration choisie soit adaptée à l’heure et au type de célébration. C’est pourquoi nous allons voir aujourd’hui une série d’amuse-gueules simples qui permettent une restauration économique de qualité.

Nos propositions pour des entrées de restauration bon marché

Nous disposons d’une grande variété d’amuse-gueule simples, mais ils remportent un vif succès auprès de nos clients, c’est pourquoi nous osons les recommander.

  • Splash de fruits de mer
  • Salade de riz
  • Salade aragonaise au jambon
  • Champignons brouillés aux crevettes
  • Poivrons farcis Cabillaud ou viande
  • Salade russe
  • Entrée au fromage
  • Salade marinée
  • Soupe aux fruits de mer
  • Paella mixte
  • Fideuá de carne
  • Fèves pocha aux cèpes
  • Plateau de saucisses et de fromages
  • Salade de ventrèche
  • Canard et couscous brouillés
  • Salade de cabillaud confit
  • Cèpes brouillés
  • Dégustation de fromages
  • Table de saucisses ibériques.

Ce n’est qu’un échantillon de la très large gamme de services de restauration que nous pouvons préparer à des prix abordables pour toute célébration que vous souhaitez organiser en louant un service de restauration chez nous.

Les clés pour faire ajuster les prix de la restauration ?

Rendre un service de restauration moins cher tout en maintenant la qualité est très important et la façon d’y parvenir est de tenir compte de ces conseils :

  • Choisissez des aliments locaux.
  • Utilisez des produits frais de saison.
  • Préparer des plats simples mais innovants
  • Utiliser des techniques de cuisine saine.
  • Choisissez le menu le plus approprié.

Comment choisir le menu économique ?

Le choix du menu est un des facteurs clés, il peut faire la différence entre le succès ou l’échec d’un événement.

  • Un menu doit être composé de plats adaptés au client, mais doit également être conseillé par les professionnels de la restauration.
  • Le nombre d’invités, leurs éventuelles préférences ou allergies doivent être pris en compte.
  • La période de l’année et le lieu où se déroule l’événement influencent également le menu le plus approprié.
  • Et bien sûr, le menu doit être choisi en fonction du type de service de restauration

On peut distinguer trois types de restauration

  • Apéritif ou brunch. Courte pause
  • Cocktail : service comportant plus de bouchées qu’un apéritif.
  • Buffet : destiné à un dîner ou un déjeuner.

Surprenez vos invités lors de votre fête !

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